00:32 

Калуга. Солдатики. Турнир. Кьюбей.

Seliverstaff
Люблю причинять людям радость!
На выходе из ТроллейБаса Москва-Калуга. Поражены качеством электроцентрали сетевого питания троллейбусов, протянутой аж на все 160 км пути. В троллейбусе забавлялись просмотром аниматографических фильмов непристойного содержания. Принцесса капризничала, Сестрица подзасыпала и потягивала чинно чай.

Мы также, как и всегда, умудрились найти поезда и вдоволь нафапаться.


Тем временем духовный глаз Принцессы выцепил при помощи фототехники следующие компрометирующие кадры:

Мы еще напоролись на команду гопов, распивающих и раскуривающих ручки на макете поезда, а в итоге и отобравших у нас солдатиков на Калужский турнир. Таким образом, на турнир мы так и не попали, а вот, судя по фоточкам, эти гады позабавились вдоволь с нашими армиями!

Владелец очень "яичного" ростера:

По пути на межгалактический перевалочный пункт "Q-bay Headquarters" нас обстреляли призраками призраки из этого хоунтед хауса. Мы кинули дружно тесты на додж, прошли, ответили огнем лучезарности и дворянистости. Дом мы оставили в качестве сурового напоминания о жизни в замкадье:

Готичный русхаммер2000:

Не смог обойти красочную праздничную Калугу. Хоть, конечно, постить коренным жителям фотографии родного города, - занятие странное, но, тем не менее, отчего бы не порадоваться еще раз существованию столь прекрасного (такси за 100 рублей!) места!

Дальше мы играли в солдатиков, после чего отнесли террейн по местам.


К слову, о турнире. Действительно, вышло выше всяких похвал. Начать с того, что Комиссар принял нас радушно, в свойственной ему манере, кормил и поил нас. Бесплатность турнира - то бишь просто полное отсутствие любого рода взносов - это приятный сюрприз. И не то, чтобы мне было жалко денег, но сие - суть демонстрация продвинутого в калужском сообществе коммунизма и человеколюбия, альтруизма, сплоченности в идеях и прочее, прочее. все демонстрирует высокую организованность участников коммьюнити. Спасибо всем игрокам и соперникам: Scythe, Irbin, DaBlackTemplar, Кьюбею. Игры прошли живо, интересно, остросюжетно. Впрочем, что там воздух сотрясать, - правда понравилось, так что ждите еще раз.
Высокая культура игры:

Кьюбей же, пока мы играли, успел открасить гладильную доску под хохлому так душевно, что та ожила:

Дележка призовых мест и призов. Разбор деталей. Контроль качества отливок и мандеж за покрас.


На следующий день нас ждал полет в космос от перевалочного Q-bay. Всем известно, что Москва - это как другая Вселенная, так что нам требовалось множество реально мощных движков. Мы не придумали лучше, как утащить пару ракет на луноходе. Группа миррористов атаковала местный музей ракетной техники. В результате наскока у нападающих было отобрано по сто рублей.


А что у нас? А у нас спрушки, спрушки, леденцы!


Есть также фоты базы Комиссара, но мы их выложим только с разрешения владельца тайных казематов. Военный объект, что поделаешь...

URL
Комментарии
2012-12-27 в 21:51 

Vlabys
Причиняю добро
Более чем достойно. И эти лица я уже где-то видел...;)

   

А посуда вперед и вперед...

главная