14:20 

А вас уже заметили часами-радарами?

Seliverstaff
Люблю причинять людям радость!
Сегодня у меня весьма странное настроение, вызванное тем, что я в последнее время живу не по совести. Впрочем, от этого я давно уже страдаю, но... не хочется, по крайней мере сегодня, мне об этом.
Чтобы вы не думали, что я окончательно погрузился в баттхерт и за время своего отсутствия в виртуальном модуле своей памяти окончательно опустил руки, ничего не создав, сегодняшнее сообщение будет посвящено (помимо Рёшеньки, конечно) банальному перечислению творческих... успехов?.. начинаний. И окончаний тоже. А также суффиксов, префиксов и всяких там... Не важно.
Как и обещал, не без Богини:

Начнем с неинтересного. Из карандаша мне удалось выдавить один хороший (?) скетч, который все еще не доделан, а также одну полную картинку. Из-за перил цветного сканирования качество весьма паршивое. И да, конечно, мы видим множественные проблемы моих техник и все такое, но мне лично результат показался достаточно атмосферным, чтобы простить огрехи:

Также я нарисовал несколько цветков в подарок, но, в силу сентиментальности редактора и его склонности к излишней цензуре, они не попадают в текущее сообщение миру. Один из рисунков в печать сквозь внимание редактора (редуктора?) удалось протащить Иванову Моей Головы, который пробежал до мозга и включил. Извините:

Мои аэрографические и кисточные навыки были вновь применены на кусках металла, пластика, эпоксидки и прочего разносортного полуфабриката. Без прелюдий, что вышло:




Также было просмотрено столько-то аниме, среди которого такие бессовестные мультики, как Moetan, Yuri Yuri и многие другие.
Наконец, ежели говорить об интересном, то я недавно натолкнулся на художества следующих авторов. Я хотел бы с вами поделиться знанием о замечательном художнике поздней Викторианской эпохи Grimshaw . Настоятельно рекомендую любителям классической живописи посмотреть галереи его работ; вы будете поражены игрой света и качеством проработки деталей, а также совершенно гарантировано вкусите не самого однозначного духа Англии тех времен.

Что же касается современных художников, то в свое время меня заинтересовала персона Hathway . Многое о нем сказано уже тем фактом, что он засветился в квантовой физике, а, значит, уже немного шизанутый на голову. Впрочем, есть мнение, что его бездушная мазня подтверждает эту гипотезу.

Хммм...
Не в настроении я сегодня - ну или пока что - печатать. Простите. Пойду в себя, может, потом что-нибудь еще добавлю...

@музыка: Егор Летов - Прыг Скок, оно же - Качели

@настроение: Прыг Скок Прыг Скок Прыг Скок ~~~~~~

URL
   

А посуда вперед и вперед...

главная